Descriptif de la société
Le Daya Hôtel & Spa, une véritable signature, une alliance parfaite entre sérénité et confort. Une adresse rare voulue intime et prestigieuse dans ses moindres détails.
Un concept unique qui s’inspire de l’essentiel, en respectant une même exigence de perfection et de créativité pour offrir aux initiés une parenthèse privilégiée, au cœur d’un lieu définitivement à part.
Le Daya Hôtel & Spa, entre Terre & Mer, offre au gré des saisons une vue sur les montagnes enneigées et sur la Méditerranée. Le tout blotti au cœur des greens d’un des plus prestigieux golfs en fait un site unique sur la Côte d’Azur.
La Table de Louis, labellisé Maître Restaurateur, propose une cuisine raffinée au savoir-faire méditerranéen qui s’inspire des couleurs et des produits provençaux.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e):
Chefs de Rang / Saisonnier
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vos principales responsabilités seront:
- Assurer l’accueil des clients, s'occuper également du vestiaire, du standard téléphonique ou d'autres tâches liées à l'accueil des clients
- Donner des informations générales à tous les appelants
- Avoir une excellente présentation et le sens de l'accueil
- Pratiquer une ou plusieurs langues étrangères
- Avoir une bonne résistance physique pour un travail debout
- Avoir une bonne organisation afin de contribuer à la gestion des réservations
- Prendre et enregistrer les commandes, vérifier le stock des produits et obtenir « les suggestions » du jour
- Se servir du système informatique pour passer les commandes, imprimer les factures
- Maintenir la connaissance de tous les menus ainsi que du service restauration offert dans le Resort.
- Vendre et détailler la carte au client par téléphone.
- Contrôler la propreté des salles de restaurant
- Effectuer la mise en place des tables, le dressage et le débarrassage
- Optimiser systématiquement le degré de satisfaction de notre clientèle
Profil- Anglais courant
- Sens du relationnel et du travail en équipe
- Profil sommellerie sera un atout