Commis de Cuisine


Descriptif de la société

Le Daya Hôtel & Spa, une véritable signature, une alliance parfaite entre sérénité et confort. Une adresse rare voulue intime et prestigieuse dans ses moindres détails.
Un concept unique qui s’inspire de l’essentiel, en respectant une même exigence de perfection et de créativité pour offrir aux initiés une parenthèse privilégiée, au cœur d’un lieu définitivement à part.
Le Daya Hôtel & Spa, entre Terre & Mer, offre au gré des saisons une vue sur les montagnes enneigées et sur la Méditerranée. Le tout blotti au cœur des greens d’un des plus prestigieux golfs en fait un site unique sur la Côte d’Azur.

Le Z Restaurant, labellisé Maître Restaurateur,  propose une cuisine raffinée au savoir-faire méditerranéen qui s’inspire des couleurs et des produits provençaux.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e):

Commis de Cuisine / Saisonnier

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Vos principales responsabilités seront:

- Réaliser les taillages ainsi que les gestes de tous les jours (émincé, ciselé, haché ect...)
- Être capable de suivre les instructions données par le chef
- Avoir un rôle dans la production et le stockage des produits et surtout le bon roulement de la marchandise
- Respecter toutes les règles d'hygiène et réaliser tous les nettoyages nécessaires
- Respecter le matériel mis à sa disposition pour travailler (son nettoyage, son rangement correct et l'emploi à bon usage)
- Réaliser des plats simples


Profil
- CAP Cuisine BEP Hôtellerie Restauration option Production Culinaire
- Sens du relationnel et du travail en équipe

Envoyez votre CV et lettre de motivation