La Table de Louis à la maison

Véritable ode à nos producteurs locaux, La Table de Louis présente une sélection de produits de nos régions sublimés par nos chefs. Succombez à leurs créations printanières. Le tout à portée de clic et disponible à emporter.

Menu du 17 & 18 Avril

Œuf parfait bio, déclinaisons d'asperge verte
en trois textures

---

Le dos de cabillaud rôti,
gratin de pommes de terre, légumes de saison glacé,
huile de jeunes pousses d'épinard

ou

Le filet de veau basse température, gratin dauphinois,
petits légumes aux herbes et jus de veau

---

Tartelette citron meringué ou Moelleux chocolat

Menu du 24 & 25 Avril

Tarte sablée de chèvre chaud au épinard, lard, miel et pignons de pin

--

Le pavé de saumon "label rouge d’Ecosse" mousseline
de pomme de terre douce, légumes du potager
et sauce vierge à la pomme verte et aux agrumes

ou

Le carré d'agneau aux herbes cuisson basse température,
petits légumes, mousseline de pomme de terre
douce et jus d'agneau

---

Tarte fine aux fraises, pistache et thym ou Moelleux au chocolat
Possibilité de remplacer le plat principal par notre célèbre côte de bœuf de Galice pour 2 personnes
(Supplément de 15€ / pers)

COMMENT RESERVER ?

Choisissez votre Menu 45€ /personne

Passez votre commande avant le Jeudi 12h 
par Tél: 04 98 11 40 05 ou Mail: latabledelouis@delliresort.com

Venez la récupérer au restaurant entre 10h et 13h

Toutes les commandes seront validées une fois le paiement à distance effectué.

Pour accompagner votre repas

En accompagnement de votre déjeuner, nous vous proposons les vins du Château Vaudois.
N'hésitez pas à passer votre commande. 

Château Vaudois - AOP Côtes de Provence - Rosé 15€

Château Vaudois - AOP Côtes de Provence - Rouge16€

V de Vaudois - IGP des Maures - Rosé 8.50€

V de Vaudois - IGP des Maures - Blanc 8.50€

Vaudois Prestige - Cuvée Jonathan - IGP des Maures - Rouge 22€

Vaudois Prestige - Cuvée Christelle - IGP des Maures - Blanc 21€

Vaudois Prestige - Cuvée Marie - AOP Côtes de Provence - Rosé 29€